CORONA INFO: Hier findet ihr das Hygienekonzept des Post SV Hagen

Corona HygienekonzeptCorona Hygienekonzept

Post SV Hagen - TG Voerde 33:46

Aufgrund einer nicht zur Verfügung stehenden Halle in Voerde, fand das Spiel zwischen dem 2. platzierten TG Voerde und dem Post SV Hagen in der Halle auf Emst statt. Post war personell ähnlich stark besetzt wie Voerde und so ging man mit gesundem Selbstbewusstsein in die Partie. Allerdings zeigte Voerde schnell den Hagenern, dass sie nicht umsonst an der Tabellenspitze stehen. Mit schnellem Tempospiel und gezielten Abschlüssen, ließ Voerde Post keine Chance,weder dem Torwart noch der Abwehr. Auch vorne hatten man seine Probleme, einzig Janis Thomzig konnte oft durch seinen Bruder Kevin Thomzig in Szene gesetzt werden. Von den Rückraumspielern kam in der ersten Halbzeit insgesamt zu wenig, auch die Außen konnten die selten rausgespielten Chancen, nur punktuell nutzen. So stand es zur Halbzeit 14:22, eine relativ deutliche Angelegenheit zugunsten der Gäste aus Voerde.

In der 2. Halbzeit bekam man zunächst wieder etwas mehr Biss in das Angriffsspiel. Kevin Blecher, Florian Luckas und Jan Weyer konnten besser einnetzen, als in der ersten Halbzeit und auch Philipp Stramm im Tor, bekam öfters die Finger an den Ball. Lars Acktun konnte auch zu Anfang der zweiten Halbzeit, das Spiel von der Mittelposition besser leiten. Da man die über den Kreis rausgespielten 7-Meter traf, konnte man nach einem 10 Tore Rückstand wieder auf 4 aufschließen. Post witterte wieder seine Chance und und hoffte auf eine schlechte Phase der Gäste. Doch diese konnten durch Einwechselungen den Post, wie in Halbzeit 1, überrennen. Innerhalb weniger Minuten erzielte Voerde 15 Treffer und siegte am Ende verdient mit 33:46.

J.Thomzig (8), K.Thomzig (6), Luckas (6) Weyer (5), Bühren (3), Blecher (2), Acktun (2), Dowerk (1), Vitkas